Ana Soler - Foro Ruso de Actriz Colombiana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ana Soler - Foro Ruso de Actriz Colombiana » Lorena / Лорена » Лорена | Lorena (2005)


Лорена | Lorena (2005)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюжет.
Когда Лорена Моралес полюбила Мигеля Ферреро, она не знала, что, какой ад ей придется пройти, чтобы остаться с ним. Несмотря на явную неприязнь свекрови - Руфины де Ферреро и в очевидного беспокойства других членов этой семьи, за исключением свекра Матео, Камиллы (жены брата мужа Герардо) и другого шурина Хуана, ее свадьба происходит без особых проблем, но потом судьба наносит удар: Мигель пропадает во время грозы, совершая увеселительное путешествие на яхте. Предпринятые Матео, Хуаном и Лореной поиски Мигеля не приносят результата. Проходит время и Лорена узнает, что беременна от мужа. У нее будет сын от любимого человека, но этот человек никогда не узнает об этом. Если бы не помощь сестры Мариэлы и ее мужа Хулио, Лорена, вероятно, сдалась бы (опустила руки).
Тем временем, в одном прибрежном городке Карибского моря рыбаки нашли на пляже почти мертвого человека без каких-либо идентификационных документов и опознавательных знаков. Доктор Сильвия Риверо заботится о нем и, несмотря на то, что он не помнит ни своего имени, ни местожительства, влюбляется в него.
Беременность Лорены – высокой степени риска и у нее нет возможности работать, как, впрочем, нет и доступа к деньгам ее мужа, так как он легально не признан умершим (поскольку нет достоверных доказательств его смерти). Поэтому ей приходится жить в семье мужа, и испытывать всю горечь от ненависти Руфины, презрения золовки Ребекки и козней двух других сыновей Руфины – Родольфо и Герардо, которые видят в невестке лишь пришлую претендентку на наследство Матео.
И хотя Лорену мало волнуют деньги или фамилия, Руфина не хочет подвергать себя риску, зная, что только Мигель - истинный сын Mатео и его наследник, этот секрет не знает никто.
Проходит много времени, и когда к Мигелю наконец-то возвращается память, Лорена завязывает отношения с Хуаном, не подозревая истинные намерения этого человека, которого интересует только собственное благополучие. Руфина знает, что возвращение Мигеля может осложнить ситуацию, и она делает все, чтобы тот находился далеко от семьи, заставляя его думать, что жена решила начать новую счастливую жизнь с Хуаном и у них уже растет сын.
Но Лорена не знает, что муж ее живой и что она обманута, в ее памяти он живет по-прежнему, а к Хуану она не испытывает ничего, кроме симпатии.
Благодаря любви Сильвии к Мигелю, настойчивости Камиллы и силы духа Мариэлы, наши герои в стремлении быть вместе пройдут через патологическую ненависть Руфины, смерть Матео от рук его собственной жены и пасынка, заточение Лорены в сумасшедшем доме, серию покушений на ее жизнь, похищение ее ребенка и другие козни членов семьи Ферреро, чтобы в конце концов остаться вместе и показать, что для любви нет никаких преград. И даже смерть не разрушит ее.

0

2

http://i024.radikal.ru/0801/43/3fe1864f2da4.jpg

Adriana Romero .... Grethel
Adriana Silva .... Mariela Morantes
Amada Rosa Pérez .... Rebeca de Ferrero
Ana María Arango .... Rosa
Ana Soler .... Silvia Rivera
Aura Helena Prada .... Nurse
Coraima Torres .... Lorena Morantes
Diego Ramos .... Miguel Ferrero
Edgardo Román .... Bonifasio Vickes
Felipe Calero .... Salvador

http://www.imdb.com/title/tt0459699/

Колумбия, 120 серий

http://img218.imageshack.us/img218/8249/lorenapd9.jpg

0

3

Очень хочется посмотреть на русском, похоже интересный сериал

0

4

Увы, но он есть только на испанском.

0

5

Я бы тоже с удовольствием посмотрела этот сериал, просто обожаю К. Торрес, но к сожалению не знаю испанского(((((

0


Вы здесь » Ana Soler - Foro Ruso de Actriz Colombiana » Lorena / Лорена » Лорена | Lorena (2005)